Le carte di Lady Kadisha
LEGGI ATTENTAMENTE LE POCHE REGOLE DELLE SEZIONI PRIMA DI PUBBLICARE LE TUE RICHIESTE.

LADY KADISHA TI DA' IL BENVENUTO NEL SUO FORUM!
SELEZIONARE LA LINGUA
www.forzasalento.it


ForzaSalento.it è un portale per chi, come noi, ama il Salento: per i luoghi che consideriamo fra i più belli al mondo; per la sua storia ricca, appassionante e antichissima; per le sue tante leggende, tradizioni e bellezze naturali e, non meno importante, per le persone ospitali e gentili che vi abitano.

Data e ora
I MIEI SITI PERSONALI






Ultimi argomenti
» domanda di agosto!!:)
Sab Ago 29, 2015 3:06 am Da miciotta88

» Presentazione
Gio Ago 27, 2015 10:52 pm Da streghetta

» Domanda agosto
Mer Ago 26, 2015 1:13 pm Da Kikielle

» domanda agosto
Lun Ago 24, 2015 9:40 pm Da Scully79

» consulto agosto
Lun Ago 24, 2015 9:37 pm Da Scully79

» AMORE x Me
Dom Ago 23, 2015 8:49 am Da rox

» AMORE x Me
Dom Ago 23, 2015 8:29 am Da rox

» consulto gratuito :lavoro
Ven Ago 21, 2015 3:24 pm Da lauvela

» domanda di agosto "amore"
Ven Ago 21, 2015 12:08 pm Da mamele

Contatore Visite


Pollo ai peperoni alla romana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pollo ai peperoni alla romana

Messaggio Da Lady Kadisha il Lun Feb 23, 2015 8:06 pm

Questa è una ricetta della tradizione romana; forse non a tutti piace ma vi garantisco che è un buonissimo secondo piatto. E' ottimo anche freddo quindi è indicato anche e soprattutto in estate. study 








Ingredienti (4 persone):
1 pollo ruspante fatto a pezzi
3 peperoni rossi o gialli
4 pomodori rossi e maturi
uno spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco (io uso Frascati)
olio
sale

Preparazione:

1. Prendere il pollo tagliato a pezzi, lavarlo velocemente sotto l’acqua fredda e passarlo sulla fiamma in modo da bruciacchiare la peluria e rendere la pelle commestibile;
2. Mettere l’aglio schiacciato in una padella alta e farlo scaldare insieme all’olio quindi aggiungere il pollo. Lasciar rosolare per 4 minuti dopo di che versare il vino bianco e farlo evaporare;
3. Una volta evaporato il vino, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle non troppo sottili e quando anche i peperoni si sono rosolati (ma non bruciati) aggiungere i pomodori lavati e tagliati. Aggiustare di sale e coprire con un coperchio;
4. Lasciar cuocere rigirando di tanto in tanto per 45 minuti a fiamma medio-bassa e servire appena pronto preferibilmente con il pane fatto in casa.

Fonte: lacuochinasopraffina.com


_________________
I love you Per consulti approfonditi scrivere alla mail: kadisha_cartomante@yahoo.it I love you
avatar
Lady Kadisha
Admin Cartomante
Admin Cartomante

Messaggi : 2138
Data d'iscrizione : 02.08.13
Età : 47

http://ladykadishacartomante.jimdo.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum