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Messaggio Da fujico maine il Dom Mar 01, 2015 6:16 pm


Spaghetti integrali con le Sarde uno dei miei piatti preferiti!!

Allora :700 gr di spaghetti integrali
1 Kg di sarde fresche
1 mazzetto di finocchietti selvatici
1 cipolla
1 etto di uva passa
etto di pinoli
1 bicchiere di olio
1 pizzico di zafferano
sale q. b.

Preparazione:
Cuocere il finocchietto, scolarlo senza buttare l’ acqua di cottura.
Soffriggere la cipolla, aggiungere le sarde precedentemente diliscate e ben lavate.
Aggiungere i finocchietti, tagliuzzati, i pinoli, l’uva passa, lo zafferano e il sale.
Cuocere la pasta nell’acqua dei finocchietti, scolarla e girare il tutto in un tegame, cospargere di mollica di pane abbrustolita, e passare il tutto in forno per fare gratinare per qualche minuto. dopodiché' Buon Appetito!!! sunny sunny

fujico maine
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Messaggio Da Lady Kadisha il Lun Mar 02, 2015 11:28 am

Questa la sapevoooooooooooo!!!! E' una ricetta originaria della cultura culinaria siciliana e pochi conoscono la ricetta integrale. Grazie per averla pubblicata.
bacio

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Messaggio Da fujico maine il Lun Mar 02, 2015 12:47 pm

Esatto!!!! flower Grazie a te Kadisha per aver messo la sezione "ricette di cucina" dandoci la possibilità' di scambiarci ricette grande abbraccio

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